Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Юлия Паршута приедет на Олимпиаду поболеть "за наших"

Возврат к списку
422 422 05.08.2011

Уже с утра Юлия вышла в прямой эфир радиостанции "Макс ФМ" и дала интервью программе "Вечерний Сочи". Юля Паршута - везунчик с самого рождения. В родном Адлере все было рядом. Поэтому с 4 лет она успевала порисовать в художественной школе, поиграть на скрипке в музыкальной. Позже Юля пошла в поэтический клуб и даже успела поработать на сочинском телевидении. Детские победы в конкурсах сменились взрослыми достижениями. "Мисс Черное море", "Хрустальная корона Москвы" и третье место на "Фабрике звезд". После этого группа "Инь-Ян", в состав которой вошла знаменитая сочинка, обрела популярность.

Перемены в жизни родного города в преддверии главного спортивного события страны Юля ощутила на себе - несколько часов по пробкам добиралась до места съемок. Поболеть "за наших" на Олимпиаде Юля считает делом чести и собирается попасть на трибуны Олимпиады-2014.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +