StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В город вернули плакаты "Сочи — бальнеологический курорт"

Возврат к списку
128 128 10.08.2011

Медицинские работники в Сочи отмечают, что при подготовке к Олимпийским играм-2014, в городе забывают про лечебную базу. Город начинает терять имидж великой лечебницы.

Лишним доказательством этого медики видят то, что когда началась подготовка к Олимпийским играм, на всех плакатах исчезло название "Сочи - бальнеологический курорт". Вместо этого всюду замелькало "Сочи - олимпийская столица". Медики, экологи, дендрологи, ученые забили тревогу.

"Во всех районах прошли общественные слушания, и нам удалось вернуть прежнее название. Мы радуемся этой маленькой победе, но что дальше? Какой путь развития будет у здравницы?", - заявила в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заслуженный врач России, член совета общественной палаты Сочи Светлана Суслова.

По ее словам при подготовке к Играм позаботились и об олимпийском образовании, в центре города строится университет, должны и казино открыть. Однако Мацеста не вошла в число олимпийских объектов. Хотя она могла стать центром научной спортивной медицины.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +