StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Торговые павильоны на остановках уберут

Возврат к списку
134 134 13.09.2011

С лотков и ларьков можно будет реализовывать только сувениры и прессу, как в Европе, а сопряженные с остановками торговые павильоны исчезнут. Отныне более 1000 остановок, которые установят в Сочи в едином стиле, будут использоваться только по своему прямому назначению. Об этом заявил мэр города Анатолий Пахомов на еженедельном пленарном совещании в администрации Сочи 12 сентября.

На планерке помимо чиновников присутствовали и предприниматели, чьи ларьки размещаются на улице Гагарина в районе Хлебокомбината и ожидают сноса в связи со строительством дороги. Их пригласили на совещание после очередного рейда по городу.
"Городу важно в условиях строек сохранять курорт, - считает Анатолий Пахомов. – А тем временем наши сочинские предприниматели с улицы Гагарина разводят грязь и мусор у своих ларьков, не соблюдают правила благоустройства".

Временные павильоны по четной стороне улицы предприниматели обязались снести сами до октября. Торговые точки на противоположной стороне, которые пойдут под снос позже, обещали привести в порядок.

Для части предпринимателей торговля в ларьках и торговых павильонах являлась единственным источником дохода. Поэтому было предложено построить рядом со снесенными объектами современные торговые ряды для тех, кто сам ведет свой бизнес, сообщает "ИТАР-ТАСС".

Глава города поручил своему заместителю Олегу Ясюку разобраться индивидуально с каждым предпринимателем и принять решение о необходимости организации новых торговых площадей в районе Хлебокомбината.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +