Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Блондинки не приедут в Сочи в сентябре

Возврат к списку
184 184 21.09.2011
Запланированный на сентябрь слет блондинок в Сочи откладывается на неопределенный срок из-за отсутствия спонсора. За организацию слета блондинок взялась политическая партия "Правое дело", но поскольку Михаил Прохоров вышел из нее, не ясно, кто будет спонсировать мероприятие. Об этом "Интерфаксу" сообщил организатор мероприятия Владислав Копылов.

"Мы надеялись, что "Правое дело" продолжит финансировать слет и без Прохорова, но пока нет определенности в этом вопросе. Мы обращались за спонсорской помощью к "Единой России", но партия не поддержала наш слет, она поддерживает байкеров и рокеров", - пояснил Владислав Копылов.

Напомним, Первый Всероссийский слет блондинок изначально должен состоятся 23 июля, но был перенесен на 23-25 сентября. Приглашение на участие в нем будет вручено Светлане Медведевой - жене президента России.

На мероприятии произойдет закладка камня под строительство первого в России ресторана для блондинок и открытие первого в мире памятника блондинке и музея блондинок. Кроме того, участники и гости Слета проведут массовый матч по игре в "крестики-нолики", претендующий на включение в Книгу рекордов Гиннесса.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +