Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На улице Возрождения началось возвращение к прекрасному

Возврат к списку
164 164 06.10.2011

Среда обитания - категория глобальная, а вот дом, точнее двор, в котором живем - это то, с чего собственно и начинается культура этого самого обитания. Масштабный олимпийский ремонт дал новую жизнь десяткам сочинских пятиэтажек и высоток. Но чтобы квартирное счастье дарило радость не только внутри бетонных стен, но и снаружи сочинцы должны приводить в порядок свою придомовую территорию.

Глава города говорит об этом регулярно. Пенсионерок с улицы Возрождения, 22 даже уговаривать не пришлось - творить красоту своими руками им не привыкать. "Нам стало обидно за свой город и свои дворы, если не мы, то кто это будет делать. Это сейчас осень, а летом тут было такое, что даже отдыхающая из Питера сфотографировала и обещала поместить в журнал и нам прислать". Елена Погорелова, жительница дома №22 по ул. Возрождения.

Общественно-полезный труд в виде субботников здесь явление регулярное. Даже молодежь, видя как бабушки стараются, всегда готова помочь. Когда-то названия сочинских улиц были не просто названиями. На улице Роз действительно цвели розы, да и Цветной бульвар всегда утопал в цветах. Об этом помнят разве что пенсионеры. Так что улица Возрождения тоже может с гордостью носить свое название. Может быть с именно с нее и начнется возвращение к прекрасному. Стоит только захотеть.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +