Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Одной ярмаркой в Сочи стало больше

Возврат к списку
323 323 19.10.2011

Привозные ярмарки давно уже пользуются популярностью у сочинцев - наценка на продукты - минимальная, ведь товары доставляют в Сочи сами производители.

"ТОС проанализировал цены в микрорайоне, и мы поняли, что цены очень завышены. Мы попросили Анатолия Пахомова, чтобы ярмарка-привоз здесь работала каждый день. С фиксированными ценами. Анатолий Николаевич дал поручение сельхозуправлению, они, наконец-то организовали нам здесь ярмарку". Сарибек Гюльбангян, председатель ТОС КСМ .

Доступные цены - важнейший фактор. Микрорайон никогда не славился исключительным достатком. Удачное расположение тоже играет роль - до ярмарки удобно добираться пенсионерам. При этом качество продуктов на высоте. Здесь представлены, в основном, кубанские производители, это бакалея из Приморско-Ахтарска - привезли рыбу свежую, яйцо у нас из Новороссийска по ценам рекомендованным. Алексей Дворницкий, начальник управления сельского хозяйства, продовольствия и промышленности администрации г. Сочи.

Сравните сами. Яйца - 32 рубля за десяток, в магазине - на 10 рублей дороже. Кубанские яблоки - 40 рублей за килограмм. Жители района сразу оценили преимущества - у прилавков выстроились очереди. Но впрок запасаться не спешат - власти обещали приложить все усилия, чтобы ярмарка работала шесть дней в неделю. "Это ж вообще прелесть - все можно купить. Сегодня вообще и выбор хороший: и рыбка есть, и сыры есть, и все есть. Спасибо тому, кто организовал эту ярмарку, спасибо прямо". Жительница микрорайона КСМ.

Ярмарки организованы в первую очередь для удобства жителей, но еще одна их функция - регулятор цен на внутреннем рынке. Отсюда и популярность среди сочинцев.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +