Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жители Эсто-Садка вновь получают чистую воду

Возврат к списку
346 346 20.10.2011

Любовь Зашаева и ее соседи по Эсто-Садку вновь получают хорошую воду. Не то, что еще несколько дней назад, когда из кранов текла подозрительная жидкость, особенно в дождь. Произошло это, когда прежний водозабор попал в зону строительства, а новый еще не запустили. На прошлой неделе в ситуацию вмешался глава Сочи. И вот результат.

"Недавно - сильный ливень. И, как всегда, люди уже боятся, до ливня стирать надо, иначе в машинки идет грязь, и уже собирались запасать - и вода пошла хорошая". Любовь Зашаева, жительница пос. Эсто-Садок

Новую скважину запустили в рабочем режиме, без речей и торжеств. Территорию вокруг еще предстоит благоустроить, озеленить. Главное - люди уже получают кристально чистую воду.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +