Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи запретили украшать витрины магазинов новогодней мишурой

Возврат к списку
138 138 18.11.2011

В Сочи новогоднее оформление улиц и зданий города будет выдержано в стиле Зимней Олимпиады. Об этом сообщила главный художник курорта Элина Баранская во время встречи с руководителями местных торговых предприятий.

Для украшения центральных улиц курорта будут использовать больше белого цвета, на клумбах установят декоративные светодинамические фигуры персонажей русских сказок.

По словам Э. Баранской, особое внимание власти курорта собираются в этом году уделить новогоднему дизайну развлекательных и торговых предприятий. Для их руководителей планируют организовать специальные семинары. С этого года оформление витрин и прилегающих территорий должно быть как дневным - это елки и декоративные элементы, так и ночным - светодиодным.

В то же время оформлять витрины мишурой в Сочи теперь запрещено, поскольку, как отметила Э. Баранская, декоративные свойства этого материала не подходят для государственного проекта города.

Празднично украсить все торговые предприятия курорта собираются к 1 декабря.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +