Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи ищут неведомые тропы к туалетам

Возврат к списку
376 376 18.11.2011

Безукоризненной чистотой таких заведений славится Сигапур. Обсуждали на конференции 2001 года в основном проблемные вопросы. День туалетов - это не праздник, а скорее повод для специалистов отрасли собраться и поговорить о наболевшем. Что в этой связи наболело у жителей Сочи, выяснила наш корреспондент.

Теплым осенним деньком жители и гости круглогодичного курорта Сочи прогуливаются по солнечному городу. Но приятный променад рано или поздно прерывается поиском общественного туалета. И горе тому, кто предусмотрительно не запасся для легкой прогулки финансами. Найти нужное, а главное - бесплатное место, удается далеко не сразу. Центральные улицы, городская набережная, парк "Ривьера", "Дендрарий".

Если летом разноцветные кабинки встречаются здесь на каждом шагу, то с наступлением осени количество туалетов заметно уменьшилось. Сочинцы, а с ними и туристы теряются в догадках, какими неведомыми тропами добраться к столь нужному заведению. "Когда гуляем с ребенком по центру Сочи туалетов найти невозможно".Жительница Сочи.

"От Зимнего до Морпорта кто знает, тот находит".Житель Сочи. "Если необходимо, я хожу в "Макдональдс", заказываю себе что-нибудь и посещаю туалет или же хожу к Морпорту - там туалет 15 рублей стоит". Житель Сочи.

Даже в разгар лета отдыхающие удивляются, почему общественные туалеты запирают на замок к вечеру, в самый "час пик". А сейчас, на пороге зимнего сезона, даже платные биотуалеты в самых массовых местах курорта стоят закрытыми целый день. Тем временем жители и гости города продолжают гадать, где они, те самые неведомые тропы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +