Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В сочинском микрорайоне Мамайка завершается ремонт дорог

Возврат к списку
153 153 02.12.2011

Теперь ситуация начала меняться. Асфальт буквально с пылу - с жару: 90 градусов, как и положено по инструкции. Ее соблюдение возведено в принцип: до того, как класть асфальт, старое полотно очистили, привели в порядок люки и ливневки. Современная техника помогает минимизировать так называемый "человеческий фактор".

Например, каток выполняет и функцию контролера: датчики исследуют качество асфальта, при несоответствии стандарту каток работать не будет. Ремонт Крымской начался неделю назад. До этого ее состояние было крайне плохим. "После Крымской ремонтные бригады перейдут на Ландышевую. Есть участок дороги по Ландышевой, 250 метров, где сначала "Водоканал" заменит водовод, и после этого мы там работу сделаем". Владимир Моргун, начальник управления автомобильных дорог администрации г.Сочи.

Сейчас управление дорог администрации Сочи контролирует ремонт 79 улиц, которые будут готовы до конца года.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +