Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Из-за гололеда на дорогах запущены дополнительные поезда

Возврат к списку
155 155 03.02.2012

В результате неблагоприятных погодных условий, спровоцировавших гололед на дорогах, 24 междугородных автобуса не вышли на рейс.

Для перевозки пассажиров дополнительно введен железнодорожный транспорт.

"Со второго февраля курсирует электропоезд Адлер – Сочи, который делает остановки в Лоо и Лазаревской", - рассказал мэр Сочи Анатолий Пахомов.

По его словам, дорожные службы работают в непрерывном режиме. "Дорожная техника круглосуточно очищает автомобильные дороги. Поэтому в Сочи в обычном режиме работает весь городской общественный транспорт".

Из-за снегопада вышли из рабочего режима ряд ЛЭП. Обрывы произошли из-за налипания мокрого снега на провода. Кроме того, от обильного снега десятки деревьев обрушились на электролинии и порвали их. По сведению ОАО "Кубаньэнерго", без света и тепла остаются несколько тысяч горожан сельской местности.

"Оперативные службы помогают энергетикам восстанавливать работу ЛЭП: расчищают снежные завалы, убирают сухостои, - сказал глава города. - Управляющим компаниям поставлена задача – оперативно проводить расчистку придомовых территорий от наледи".

Кроме того, из Краснодарского края направлены дополнительные оперативные бригады для восстановления жизнеобеспечения курорта. Аэропорт Сочи работает в обычном режиме.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +