Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи чествует тех, кто первыми встречают террористов

Возврат к списку
157 157 09.02.2012

Сотрудники отдела несут службу на объектах особой важности - это администрация города и районов, сочинская ТЭС, санатории системы МВД, следственный комитет и многие другие. Подразделение тесно сотрудничает с органами ФСБ и ФСО.

В учениях "Антитерор" полицейским зачастую отводится главная роль, ведь в случае опасности на объектах особой важности они первыми встречают террористов. "Набираем, как и все правоохранительные органы, обучаем других и отправляем на курсы повышения квалификации. Очень серьезный отбор происходит у нас по физической подготовке, по морально-психологическим качествам. Подразделение боеспособное...". Руслан Мишин, замначальника отдела охраны Центра специального назначения.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +