Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинская таможня вступила в пору зрелости

Возврат к списку
160 160 10.02.2012

По этому поводу сами таможенники шутят, что они вступили в пору зрелости. Сочинская таможня по-своему уникальна. В приграничном Сочи пересеклись пути автомобильного, воздушного, железнодорожного и морского транспорта.

В прошлом году по всем направлениям через сочинскую таможню прошло более 7 миллионов человек и без малого миллион тонн грузов различного назначения. Много хлопот у сочинской таможни прибавилось с началом олимпийского строительства. Правда хлопоты эти приятные, признаются в управлении. Ведь речь идет о мировом спортивном празднике. К тому же, открываются все новые таможенные отделения.

"В ближайшие дни автомобильный пункт "Адлер" будет запущен. Это подарок для сочинской таможни, сотрудников. Следующее - размещение нашего отделения в Имеретинке. Хотя сегодня мы там распологаемся, но это совсем не те условия. Мы надеемся, что в этом году появится новый пункт пропуска и порадует нас новыми помещениями". Светалана Степанова, начальник сочинской таможни

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +