Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Паркинги, скамейки, бордюры по-австрийски в Сочи

Возврат к списку
168 168 29.02.2012

Возможность их внедрения обсудили в оперативном штабе городских служб в Красной Поляне. По мнению иностранных специалистов, именно этот поселок в первую очередь нуждается в удобных автостоянках и прогулочных дорожках.

Общая протяженность пешеходных зон по городу составит 80 километров. С дизайнерской точки зрения, уже все продумано - освещение, бордюры, скамейки. Однако с реализацией проекта придется несколько подождать. "Нас сдерживает в этом вопросе то, что сейчас идут работы по прокладке кабеля - водоводов, канализационных коллекторов, с разрытиями, поэтому мы не форсируем эти работы, чтобы не испортить то, что сделается". Александр Карандин, заместитель главы г.Сочи.

Местные и иностранные архитекторы должны завершить проект к концу года. А к декабрю 2013 он должен быть реализован, на это из краевой целевой программы планируется выделить миллиард рублей.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +