Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Филиал "СочиВодоканал" подвел итоги "водной амнистии"

Возврат к списку
124 124 16.04.2012

Напомним, суть этой акции заключалась в том, что в период с 01 декабря 2011 по 31 января 2012 года жители индивидуальных жилых домов, которые пользуются услугами по водоснабжению без разрешительной документации водоканала и, соответственно, не оплачивают их, могли оформить договоры на отпуск воды в упрощенном порядке, обратившись в службу "Одного окна" СочиВодоканала.

При "легализации" самовольные водопользователи освобождались от оплаты ранее потребленной воды и штрафных санкций.

Как сообщил по итогам "водной амнистии" руководитель сбытовой службы СочиВодоканала Юрий Щербаков, в указанный период в СочиВодоканал обратилось 213 заявителей. Из них 134 обращения, или почти 63%, полностью соответствовали условиям "амнистии", заявители получили возможность оформить всю необходимую проектно-техническую документацию в упрощенном порядке. На данный момент 57 домовладельцев сдали в СочиВодоканал все необходимые документы для оформления договора.

79 заявителей такой возможности не получили по причине несоответствия объектов условиям амнистии. При проверке было установлено, что их домовладения являются либо многоэтажными домами по типу многоквартирного дома, либо объектами коммерческого назначения, либо подключены к сетям водоснабжения, эксплуатируемым третьими лицами.

"Водная амнистия" - своеобразный жест доброй воли со стороны СочиВодоканала, направленный на удовлетворение интересов жителей г.Сочи. Подобная акция проводится впервые, но, тем не менее, уже доказала свою эффективность. Большинство домовладельцев предпочли легализовать свои взаимоотношения с водоканалом, благодаря несомненно выгодным условиям "амнистии" - сказал Ю.Щербаков.

Отдел общественных связей филиала "СочиВодоканал" ООО "Югводоканал".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +