Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Выброс хлора в атмосферу произошел в Сочи

Возврат к списку
142 142 17.05.2012

В них участвовали сотрудники службы спасения, МЧС, скорой помощи и пожарные.В 11 утра раздалась сирена, и по громкой связи об аварии оповестили сотрудников Водозабора и население ближайших территорий.

Работники предприятия производят эвакуацию. Тем временем зараженное облако распространяется все дальше. Аварийно-спасательное формирование устанавливает водяную завесу у ядовитого источника, прибывает служба спасения. Не обошлось и без пострадавших, конечно условно. Пострадавшему оказывают первую помощь и передают врачам "Скорой".

На учениях отрабатывали и тактику пожаротушения.Цель этого учения: первое - проверить готовность аварийно-спасательного формирования по проведению работ при возникновении чрезвычайной ситуации. И вторая цель - это организовать четкое взаимодействие с территориальными подразделениями РС ЧС. Борис Беспалов, главный специалист службы спасения г. Сочи.

На учениях присутствовали представители основных крупных предприятий Сочи. Они узнали, как эффективно подготовить своих сотрудников к проведению аварийно-спасательных учений на своих территориях. "Я считаю, подразделения наши готовы к выполнению и проведению аварийно-спасательных и других неотложных работ во взаимодействии с территориальной подсистемой РС ЧС г. Сочи". Виктор Цегельник, ведущий специалист ГО филиала "СочиВодоканал"

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +