Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Из сочинских магазинов исчезнет фруктовое мороженое

Возврат к списку
121 121 01.07.2012

С сегодняшнего дня, с 1 июля, фруктовое мороженое и щербет под запретом. Сама продукция никуда не исчезнет, изменится лишь ее название - на "фруктовые десерты".

Такие изменения предусмотрены техническим регламентом на молоко и молочную продукцию. Дело в том, что щербеты, фруктовое мороженое и фруктовый лед, технически мороженным не являются, а значит и называть их нужно иначе.

В магазины поступила последняя партия фруктового мороженного и щербета. Излюбленное летнее лакомство разрешено продавать до окончания срока хранения. После его места займут "фруктовые десерты".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +