Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В акватории Сочи начал курсировать лайнер-ресторан

Возврат к списку
138 138 27.08.2012

Белоснежный круизный лайнер стал хорошим подарком для гостей и жителей курорта. Новенькая яхта, которая была сконструирована на турецкой верфи в Стамбуле, теперь прибыла в сочинский Морской порт. "Оснащено современным оборудованием по последнему слову техники, отвечающим за безопасность мореплавания. Система навигации есть. Соответствует всем требованиям нашего регистра". Юрий Казоченко, старший помощник капитана круизного лайнера "Palma De Сочи".

45-метровый лайнер обладает высокими техническими характеристиками. Его скорость составляет 17 узлов - это примерно 35 километров в час. Однако на этом судне можно не только прокатиться с ветерком, но и отведать изысканных блюд.Составляющей хорошего курорта являются не только красивые гостиницы, хорошие пляжи, но и шопинг, и, конечно, рестораны. "Ресторанов должно быть много. Разного направления. И то, что лучшие рестораторы России уже в Сочи, - это здорово". Анатолий Пахомов, глава г.Сочи.

На трех палубах лайнера расположились ресторан, бар и ланч-зона для гостей. Концепция развлекательного комплекса ориентируется на европейские и русские кулинарные традиции. Даже взыскательная публика не осталась равнодушной к так называемому "ресторану на воде".Можно только удивиться, что раньше гости города не могли зайти в ресторан и поплыть в море. Теперь это возможно. И это - только начало. "Я думаю, здесь должна появиться целая флотилия таких пароходов". Александр Масляков, телеведущий, заслуженный деятель искусств РФ, академик Академии Российского телевидения.

Лайнер уже сегодня принимает на своем борту жителей и гостей курорта. Дважды в день он выходит на двухчасовые прогулки в открытое море. Стоимость морской прогулки — 700 рублей на человека, прогулка с питанием на борту лайнера — 1490 рублей.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +