Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На Адлерских клумбах будет цвести сотня роз

Возврат к списку
376 376 25.02.2013

Вообще основные работы по благоустройству для этого времени года - обрезка и очистка кустарников и деревьев, а также уборка прошлогодних листьев. Однако для того, чтобы на цветниках в Адлере стройными рядами выросли пышные розы, необходимо было подсадить к уже растущим несколько десятков новых саженцев.

Правда, специалисты сетуют: из-за недостатка внимания управляющей компании и равнодушия самих сочинцев хрупкие цветы скорее всего распустятся среди мусора.Вот гортензия, она отцвела, соцветия не срезали. "Кустарники желательно тоже нужно было обрезать и обкопать. Больше ничего такого грандиозного не надо делать. Почистить газоны и убрать мусор. И не бросать мусор с окон и урны не забивать". Любовь Медведенко, директор ООО "Агава".

Основные работы по озеленению должны начаться в конце весны. В апреле и мае весенние цветы будут менять на так называемые “летники”. К разгару сезона, обещают цветоводы, на сочинских улицах глаз будут радовать около 30 видов различных растений.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +