МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Кубань-Спас отмечает профессиональный праздник

Возврат к списку
335 335 01.03.2013

Реагировать на вызовы спасателям приходится ежедневно. В основном - это дорожно-транспортные происшествия, бытовые ЧП, обрушения зданий, природные и техногенные пожары.

За прошлый год сочинские спасатели совершили 380 выездов. Как правило, время в данных ситуациях идет на секунды, но вот оперативно реагировать на звонки получается не всегда. "Всегда хватает работы, но есть дорожная проблема. Пробки нам мешают, увеличивается время реагирования". Иван Громоздин, заместитель руководителя муниципальной службы спасения г. Сочи.

Есть еще одна проблема - острейшая нехватка кадров. Несмотря на то, что на сегодняшний день личный состав сочинской муниципальной службы спасения насчитывает 50 человек, для эффективной ликвидации последствий чрезвычайных происшествий требуется еще как минимум 70 специалистов. "Мы сильно нуждаемся в кадрах, поскольку протяженность города очень большая и мы должны охватить ее по максимуму". Иван Громоздин, заместитель руководителя муниципальной службы спасения г. Сочи.

Так что если у вас есть высшее образование, опыт армейской службы и желание помогать людям, добро пожаловать в сочинскую службу спасения.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +