Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Директор "Кубаньэнерго" уволился по собственному желанию

Возврат к списку
159 159 19.03.2013

На официальном сайте "Кубаньэнерго" об отставке Георгия Султанова выразились сухо и коротко — освобожден от занимаемой должности по собственному желанию, в связи с переходом на другую работу.

Но вот по одной из версий портала РБК Daily, проблема регулярных отключений электроэнергии в Сочи могла стать причиной ухода генерального директора "Кубаньэнерго".

В общем, Решением Совета директоров "Кубаньэнерго" со вчерашнего дня возглавил Александр Гаврилов, ранее занимавший пост главного советника Председателя Правления ОАО "ФСК ЕЭС".

Напомним, это не первые крупные кадровые перестановки в главной энергетической компании Краснодарского края за последнее время. В начале марта с поста директора сочинского филиала "Кубаньэнерго" ушел Алексей Брижань. По официальной версии самих энергетиков, Брижань также уволился по собственному желанию.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +