Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В новом сезоне в Сочи станет больше открытых пляжей

Возврат к списку
115 115 28.03.2013

Речь идет о территориях, которые прежде были закрыты для свободного доступа. С арендаторами этих пляжей городские власти провели предварительные переговоры, и они выразили готовность сделать свои зоны отдыха открытыми для всех.

Борьба администрации города с владельцами пляжей, незаконно оградивших свои территории забором, началась еще несколько лет назад. Чиновники решили провести инвентаризацию всех пляжей, чтобы раз и навсегда решить проблему свободного входа.

Анатолий Пахомов отметил, что мэрия курорта планирует обратиться в краевое территориальное управление Росимущества с требованием включить в договор аренды пункт об обязанности правообладателей обеспечивать беспрепятственный проход граждан на пляжи.

Всего в Сочи 121 санаторно-курортных и 164 муниципальных пляжей. В этом сезоне беспрепятственный проход сочинцам и гостям курорта готовы открыть такие крупные санатории, как "Ставрополье", "Адлер-курорт", "Фазатрон", "СССР", "Изумруд", "Зеленая Горка", "Хоста", "Волна", "Кристалл", а также аквапарка "Маяк" и отеля "Звездный".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +