Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Летний театр. Возрождение сочинской легенды с кубинским акцентом

Возврат к списку
176 176 04.04.2013

Знаменитая концертная площадка готовится пережить второе рождение, последние 10 лет она была забытой и заброшенной. Но сейчас здесь ведется реконструкция, и вскоре должны появиться первые афиши.

В советское время эта концертная площадка под открытым небом пользовалась популярностью. На сцене выступали знаменитые артисты, и в зале вместимостью более 1,5 тысяч человек почти на каждом концерте был аншлаг.

Но в 90-х годах звуки музыки начали затихать. Со временем площадка стала и вовсе не востребованной. Первый и пока единственный раз отремонтировать театр удалось только в 2001 году с помощью частного инвестора. Но это не вернуло месту былую популярность.

Через несколько лет вновь начали искать инвестора, который бы согласился при реставрации полностью сохранить облик театра. В прошлом году таковой нашелся, на объекте появились строители. Но уже через пару месяцев театр снова погрузился в тишину. Якобы, проект оказался нерентабельным.

Сейчас почти завершенную реконструкцию подхватила компания "Буэнос Кубанос". У нее большие планы на театр. На сцене будут выступать артисты кубинского шоу. Вскоре они приедут на курорт.

Пока иностранные артисты будут готовиться к выступлениям, строители завершат ремонт летнего театра. По словам его новых владельцев, они возродят здание практически в первозданном виде. Если все пойдет по плану, то музыка здесь вновь зазвучит уже этим летом.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +