Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Пляжи Адлера отсыпают новой галькой

Возврат к списку
344 344 05.04.2013

Работа по отсыпке здесь ведется еще с прошлого года. Уже подготовлено более 200 погонных метров береговой линии, теперь остыпят еще 100 метров. У моря планируют отвоевать порядка 3 метров - примерно на таком расстоянии находится специальная метка, до которой экскаваторы будут отсыпать гальку.

"Это делается для того, чтобы невелировать нехватку площади пляжных территорий в тех местах, где этой пляжной территории действительно не хватает. Там, где есть большое скопление жителей города, и в летний курортный сезон большое скопление отдыхающих. На данный момент это и есть Чкаловский район, пляжи "Южный-1" и "Южный-2". Алексей Грачев, начальник управления по курортному делу и туризму администрации г. Сочи.

Все затраты по остыпке несет комания РЖД. Вскоре работы обещают завершить и разрешить жителям и гостям курорта отдыхать на обновленных пляжах. Вход на них ограничен не будет - купаться и загорать здесь можно будет бесплатно.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +