Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи к единому архитектурному облику приведут не только зону международного гостеприимства

Возврат к списку
154 154 25.07.2013

Обновленные фасады и крыши получат и здания в отдаленных районах курорта. Правда, для этого властям пришлось выделить дополнительные средства из городского бюджета. Так, только на Адлер потратят почти 40 млн рублей.

Практически на всех центральных улицах Сочи капитальный ремонт домов уже сделан. Уже через полгода обновленную кровлю и фасад получат абсолютно все здания в зоне международного гостеприимства.

За последние годы на курорте привели в порядок 700 многоэтажных жилых домов. Еще 100 находятся в работе. Многие дома не ремонтировали с года постройки. Фасады не только покрасили, но и утеплили. Практически везде поменяли кровлю. На некоторых подъездах, наконец, установили козырьки. Намного приличней теперь выглядят и водосточные трубы. Есть дворы, где детские площадки и зеленые газоны вообще появились впервые.

Сочи — едва ли не единственный город России, который может похвастать такими глобальными преображениями. Кажется, еще ни один регион не выделял столько денег на благоустройство только одному городу.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +