Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Самый вежливый банк определили в Сочи

Возврат к списку
154 154 31.07.2013

В Сочи насчитывается более 170 банков и дополнительных офисов. Однако желание принять участие в конкурсе изъявили не все руководители.

Отбор среди самых вежливых был жестким. По результатам скрытого мониторинга, при котором искусственно создавались конфликтные ситуации, тест на доброжелательность прошли только 3 банка. Самым вежливым признан “Сбербанк”, далее - “Банк Зенит Сочи” и третье место досталось “Банку Москвы”. А вот самые вежливые сотрудники были выявлены в двух банках - “Райффайзен” и “Номос”.

"На высоком уровне было решение многих конфликтов, чтобы видеть качество подготовки вашего персонала. Мы надеемся, что к Играм, мы приступим уже в 100% охвате всех банков и по уровню и качеству подготовки персонала и по уровню доступности и качества банковских услуг". Лейла Гандалоева, руководитель департамента экономики и прогнозирования администрации г. Сочи.

Это действительно, на мой взгляд, самые ценные процессы, которые в нас должны происходить и происходят. "Мы безусловно верим в то, что и сам Олимпийский проект он обязательно будет окрашен колоритом нашего Российского, ментального гостеприимства". Ирина Романец, заместитель главы администрации г. Сочи.

Победителей конкурса наградили благодарственными письмами и памятными подарками. В планах организаторов - сделать такой конкурс традиционным и, возможно, в следующем году соревноваться банки будут по доступности и качеству предоставляемых услуг.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +