Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В "Сочиводоканале" заработал новый call-центр

Возврат к списку
174 174 16.08.2013

В сочинском водоканале торжественно открылся call-центр, оборудованный в соответствии с самыми современными требованиями.

Позвонив по круглосуточной многоканальной телефонной линии единой диспетчерской службы- 255-05-05, потребители смогут в любое время задать вопросы о плановых и аварийных ремонтных работах, проводимых водоканалом, о действующих тарифах на услуги водоснабжения, о процедуре подачи заявок на установку приборов учета воды. Работа службы построена таким образом, что дозвониться до оператора можно очень быстро - в течение нескольких секунд.

На торжественное открытие call-центра приехал генеральный директор холдинга "Евразийский" Станислав Светлицкий. Он проследил за работой операторов и оценил их работу.

"Мы придаем большое значение качеству обратной связи с нашими абонентами. Это должно быть нормой для любой современной компании, - отметил Станислав Светлицкий. - Именно поэтому установленное здесь оборудование полностью отвечает лучшим мировым стандартам, операторы колл-центра прошли обучающие тренинги. Сочинцы уже с сегодняшнего дня будут получать полную и оперативную информацию о предоставляемых услугах, плановых и аварийных работах от вежливых и компетентных операторов колл-центра по единому телефону".

После традиционного перерезания красной ленточки, генеральный директор холдинга "Евразийский", проверил работу дежурной службы. Именно сюда поступают данные со всех объектов, расположенных от Красной Поляны до Лазаревского.

Отметили важность оперативной обратной связи водоканала и абонентов и гости мероприятия: заместитель председателя Городского Собрания Сочи Сергей Ковалев, депутаты городского собрания Сочи Геннадий Глазырин и Владимир Левшин.

"Решение создать собственный колл-центр в Водоканале зрело давно, - отметил важность события Сергей Энтин, генеральный директор ООО "Сочиводоканал". - Понимая свою ответственность перед абонентами, гостями города мы решили установить качественную обратную связь с населением и организациями города. Она для нас является точным индикатором нашей работы. Если у потребителей услуг возникают жалобы, значит, где-то идет сбой работы системы водоснабжения и водоотведения.
Нельзя забывать, что география Сочи специфична – город протянулся вдоль моря на 145 километров, имеет место перепад высот, система водоснабжения состоит из различных источников, расположенных в том числе и в горной местности. Это тем более заставляет нас заботиться о повышении качества обслуживания сочинцев, обеспечить взаимодействие в режиме оперативной "обратной связи" и чутко реагировать на все сигналы о состоянии наших сетей".

Трудно себе представить, что еще несколько месяцев назад контролем системы водоснабжения и приемом заявок у населения занимался один и тот же человек. Современные требования обслуживания абонентов и, несомненно, проведения в нашем городе Зимних Олимпийских игр 2014 года, послужили причиной создания в структуре диспетчерской службы отдельного подразделения – call-центра. На сегодняшний день диспетчерская служба состоит из 12-ти человек, call-центр – из 5-ти. И та и другая службы работают круглосуточно. Соответственно, увеличилось количество и качество обслуживания звонков.

"Звонки обрабатываются в течении 1-2 минут,- рассказала Светлана Звейнекс, начальник диспетчерской службы ООО "Сочиводоканал". - В течение дня мы обрабатываем порядка 150 звонков. И это если нет аварийных ситуаций. Если же произошел порыв сетей, в каком-то районе остановились водонасосы и тому подобное, то звонков в 3-4 раза больше".

В своей работе операторы используют программное обеспечение, позволяющее максимально охватить все поступающие звонки в водоканал. Основная задача – каждый поступающий звонок должен быть отвечен.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +