Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Водителей призывают высаживать туристов в Адлере на специальных площадках

Возврат к списку
164 164 17.08.2013

Для посадки-высадки пассажиров туристических автобусов от Кудепсты до железнодорожного вокзала в Адлере определено 4 "кармана".

В списке: автобусная остановка "Пансионат Южный", заезды около "Тойота центр" и возле СКО "Адлеркурорт", а также карман на участке дороги от съезда на улицу Короленко до автобусной остановки "Вагонное депо". Посадка и высадка экскурсионных групп в иных местах запрещена, предупреждают в администрации Сочи.

Перечень утвержден краевой межведомственной комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения. Транспортники считают, что высадка экскурсантов в неположенных местах — одна из причин заторов и низкой скорости движения потока, сообщается на сайте мэрии курорта.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +