Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочи не страшны никакие холода

Возврат к списку
132 132 26.08.2013

Впрочем, и старые тепловые узлы обновлены тоже. Так, в одном из аккумуляторных баков котельной - 2 000 кубометров горячей воды. Рядом с ним демонтируют старый бак, почти такой же. На его месте появится еще одна громадная ёмкость для резервного запаса горячей воды.В котельной № 14 меняют и старый насос. Он проработал целых 30 лет. Обновляют здесь и электрогруппу. Работа здесь никогда не останавливается.

Делать сочинскую зиму теплее будут 12 котельных. Конечно, с помощью сотен километров теплотрасс, которые и понесут тепло в дома.С учётом того, что котельных много построили, теплотрассу меняют основную в Центральном районе. Важно знать - как тепловые сети будут готовы, старые котельные, как и новые, будут введены в эксплуатацию.Анатолий Пахомов, глава администрации г.Сочи.

Этой зимой впервые греть сочинские дома будет 5 новых котельных. Одна из них – 10-ая – резервная. Это что-то вроде тепловой подушки безопасности. Но экзамен на готовность к холодам обязаны были пройти все.Они проходят стадию проверок: опрессовка прошла, промывка прошла, паспорта готовы. "Теплоэнерго" о подготовке к отопительному сезону отчиталось.Евгений Горлов, заместитель главы администрации г.Сочи.

Замена теплотрассы идёт под контролем городской администрации. Ведётся постоянный мониторинг ситуации, сверка с графиком работ. 1600 многоквартирных домов, больницы, детские учреждения: они так же должны быть готовы к приёму тепла. Эта задача поставлена и перед управляющими компаниями, и перед соответствующими ведомствами.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +