Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

"Кубаньэнерго" обещает убрать за собой на Курортном проспекте к 1-му сентября

Возврат к списку
129 129 26.08.2013

Рабочий понедельник губернатор Кубани по традиции провел в Сочи. Сегодня Александр Ткачев вместе со своими заместителями и мэром олимпийской столицы проинспектировал несколько новых энергообъектов. Один из них – подстанция "Бочаров ручей".

Она позволит обеспечить надежное электроснабжение сразу пяти крупных микрорайонов города. Этот объект построен по олимпийской программе, и позволит разгрузить старейшую подстанцию "Пасечная", которая постоянно выходила из строя. Теперь проблема будет решена. К Олимпиаде в городе возвели сразу несколько новых подстанций, которые закроют дефицит энергомощностей.

Но мало сдать объекты в эксплуатацию. Губернатор на совещании потребовал от "Кубаньэнерго" завершить в сжатые сроки благоустройство территории, где проводились работы. Особое внимание — к зоне международного гостеприимства, ее обещали восстановить к 15-му сентября. Курортный проспект - и того раньше — к 1-му числу.

Краевой штаб Александр Ткачев проводит каждый понедельник сразу после объезда Сочи. Глава региона в предверии Олипмпиады лично контролирует, как выполняются его поручения. Персональную ответственность за соблюдение графиков по строительству объектов и благоустройству курорта несут руководители профильных министерств края и администрации Сочи, отметил сегодня еще раз губернатор.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +