Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Южной транспортной прокуратуре обсудили сочинские развязки

Возврат к списку
153 153 27.08.2013

В нём приняли участие руководители Генеральной, Южной транспортной, краевой и сочинской прокуратуры, а также представители органов власти и управлений в сфере транспортной и таможенной деятельности.

На совещании обсудили вопросы защиты транспортных Олимпийских объектов.До начала Зимних игр осталось не так много времени и многие проекты уже завершены, однако, как отметил Южный транспортный прокурор Сергей Дмитриев, нарушения все еще выявляются.

Но говоря о достигнутых результатах, нельзя не сказать о том, что еще не все объекты завершили строительство. При этом, на них допускаются значительное количество нарушений. Нуждается в освещении ряд проблемных вопросов, в том числе о подключении столь масштабной транспортной инфраструктуры к городским коммуникациям.Сергей Дмитриев, южный транспортный прокурор.

Как заявили участники совещания - комплексная работа все же принесла свои плоды и положительно сказалась на процессе реализации олимпийских транспортных проектов. 7 из 17-ти уже завершены. Еще 4 готовы на 90 %.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +