Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Любовь Казарновская, Евгений Плющенко и Яна Рудковская "обновили" сочинскую "Жемчужину"

Возврат к списку
336 336 28.08.2013

24 августа в Гранд Отеле "Жемчужина" отпраздновали второе рождение. Новый бренд ГК "Жемчужина" был презентован во время коктейльной вечеринки на одной из новых площадок отеля "ЛОББИ- БАР", проектом которого занимался известный архитектор-дизайнер, председатель Московского архитектурного сообщества Борис Уборевич-Боровский. В празднике приняли участие: олимпийский чемпион Евгений Плющенко с женой Яной Рудковской, оперная певица Любовь Казарновская, руководители управлений мэрии Сочи.

Торжественным разрезанием красной ленты в "ЛОББИ БАР" праздничный вечер открыли оперная певица Любовь Казарновская и генеральный директор Гранд Отеля В.С. Табачков. Также Любовь Юрьевна представила публике своих выдающихся учениц, которые исполнили для гостей "ЛОББИ-БАРА" незабываемые классические композиции на скрипке и рояле. Непринужденная атмосфера вечера располагала к общению и отдыху, для гостей был накрыт фуршет с изысканными канапе, роллами, легкими закусками, также подавались фирменные коктейли, весь вечер звучала живая музыка. Для любителей динамичных зажигательных танцев, прямо в холле отеля,выступил кубинский коллектив "Кабаре Кубана".

Как сообщили в пресс-службе ГК "Жемчужина", одно из старейших зданий города сегодня переживает "эпоху перестройки". С марта 2013 года вопросами реконструкции и качественного обслуживания занялась вплотную новая команда, вдохнувшая в "Жемчужину" иную жизнь. За это время произошло много перемен: ведется реконструкция номерного фонда, отремонтированы бассейны, представлен широкий спектр развлечений, ведутся работы по оформлению фасада здания, облагораживается территория. Бар рассчитан на 150 посадочных мест и удобно расположен на первом этаже Гранд-Отеля "Жемчужина".

При создании кафе, дизайнер использовал самые новейшие материалы и мебель, привезенные из Европы. В кафе удалось создать утонченную обстановку, располагающую к приятному отдыху без шума и суеты. Холл выполнен с элементами "арт-деко" с использованием зеркальной мозаики, инвентарь и мебель выдержаны в пастельных тонах.

Помещение бара включает в себя две уютные зоны отдыха. Первая- главный холл, с которого открывается великолепный вид на зеленую зону . Из зала можно перейти во вторую часть кафе - на открытую веранду. Свежий морской воздух создает неповторимую расслабляющую атмосферу и позволяет насладиться панорамной природы. Дружескую беседу или деловую встречу сопровождает живая музыка.

Во время праздника в честь открытия каждый гость мог прогуляться по территории обновленной "Жемчужины" и оценить масштаб изменений, произошедших за последнее время. В завершение вечера прошла викторина с вопросами об отеле и его истории, победители которой получили подарки от салона красоты "LaPteria" и эксклюзивные подарочные сертификаты от Гранд Отеля "Жемчужина".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +