Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Отопительный сезон в Сочи начнется раньше (видео)

Возврат к списку
Загрузка 09.10.2013

Проблему перекопанных дорог и затягивания сроков решали и в администрации города. Как завершить работы вовремя и есть ли способ урезонить нерадивых подрядчиков - разбирались на планерном совещании.

Работы по прокладке новых коммуникаций на улице Лизы Чайкиной идут уже несколько месяцев. Сочинцы понимают необходимость работ, и готовы были терпеть. Но срок сдачи объекта уже вышел. А работы еще непочатый край. Подрядчика для разъяснений вызвали на планерное совещание. Но и здесь объяснить внятно причины отставаний от сроков работ представитель строительной компании тоже не смог. Теперь разбираться в ситуации будет прокуратура. А вот отопительный сезон, наоборот, начнется в некоторых районах с опережением графика.

Традиционно в Сочи тепло в дома начинает поступать 15-го ноября. Но в этом году погода внесла свои коррективы. "Мы сейчас проводим анализ по районам совместно с гидрометцентрам. Проверяем состояние температур. Например, на Красной поляне средняя температура держится +8. Принято решение отопительный сезон уже начать". Евгений Горлов, заместитель главы г.Сочи.

В целом подготовка к отопительному сезону в городе почти завершена. Но к отдельным коммунальным предприятиям есть серьезные претензии. К зиме все управляющие компании должны были навести порядок в подъездах жилых домов: покрасить, побелить, отремонтировать. Правда, далеко не все выполнили это требование. Например, РЭО-3, обслуживающая дом номер 10 на улице Невской, считает, что именно так и должно выглядеть имущество, за содержание которого люди регулярно платят ей деньги. По этой и подобным ситуациям администрация города будет обращаться в правоохранительные органы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +