МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

В Сочи появится ещё один большой крытый манеж для конного спорта

Возврат к списку
115 115 23.10.2013

Воспитанники сочинской детско-юношеской конно-спортивной школы готовятся к очередным краевым соревнованиям. Последние три турнира принесли нашим спортсменам сразу несколько побед – неожиданно для соперников, они взяли практически все медали.

С тех пор как на базе конного клуба "Светлана" появилась дестко-юношеская школа олимпийского резерва, от желающих заниматься нет отбоя. Тренировки идут в две смены. На 60 лошадей – 150 человек. Пока одни спортсмены на поле, другие ждут очереди. Дождь занятиям – не помеха, ведь год назад здесь был построен крытый манеж. Сегодня спортсменам на нем уже тесно, поэтому рядом возводят еще один – в два раза больше. Средства на это выделяет город. "Это будет один из лучших манежей на юге России. О таком мечтают даже москвичи", – рассказал глава Федерации конного спорта г. Сочи Левон Сарсаматян.

Сейчас в сочинской конно-спортивной школе школе открыт набор детей с 10 до 14 лет. Здесь есть вся техническая база, чтобы подарить городу новые имена чемпионов. Заниматься здесь могут и взрослые, для которых открыт специальный хобби-класс.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +