Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Адлере улучшится качество энергоснабжения

Возврат к списку
154 154 25.10.2013

Энергетики уже приступили к поэтапному включению её участков. Новым магистралям не страшен ветер и перепады температуры. Да и настоящая зима, которая иногда приходит на побережье тоже не угроза. Сочи при реконструкции применялись передовые материалы и технологии.

"Сейчас даже распределительные сети г.Сочи переведены на новую технологию – сшитый полиэтилен, раньше кабель был масло-наполненный. Что такое полиэтилен? Токоуправляющий провод, защитный слой, экран и сверху пластик. Он не боится ни воды , ни температуры". МИХАИЛ ЕЛАЗО, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ-ПОДРЯДЧИКА.

Используются теперь и современные многогранные опоры. По сравнению с традиционными решётчатыми, они и места занимают меньше, и срок службы на порядок дольше. В районе аэропорта на улице Костромская пересекаются сразу несколько магистральных линий от разных подстанций. И здесь же одна из воздушных линий уходит под землю. Кабельный участок ЛЭП уже поставлен под напряжение. "Сейчас в Адлерском районе все жители запитаны по новой линии, мы надеемся, что в самое ближайшее время все потребители ощутят значительное улучшение качества энергоснабжения". КОНСТАНТИН ТЮРКИН, РУКОВОДИТЕЛЬ ОБЪЕДИНЕННОГО ПРЕСС-ЦЕНТРА ГРУППЫ КОМПАНИЙ "РОССЕТИ".

Параллельно с реконструкцией ЛЭП энергетики благоустроили территорию. В частности, восстановлено дорожное покрытие на улице Православная. Сделаны бордюры и тротуары. По просьбе жителей восстановлена и ливневая канализация. А на случай аварийных ситуаций предусмотрены эксплуатационные колодцы, что позволит в случае технологических сбоев проводить работы без разрытий.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +