Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Улицы Сочи очистят от бесхозных машин

Возврат к списку
139 139 12.11.2013

Всего на сегодняшний день в Сочи выявлено 400 брошенных авто. Из них 138 уже вывезено их владельцами, а 70 – силами районных администраций. Теперь этим будет заниматься специальная комиссия, выявляющая бесхозный транспорт.

Так распорядился сегодня на планерном совещании в администрации города мэр Анатолий Пахомов. В настоящее время составлены списки авто и направлены в отделы полиции с целью определения их владельцев. В дальнейшем с ними будет проведена профилактическая беседа о необходимости убрать свой транспорт с улиц города. В случае бездействия, возможно наложение штрафов.

В каждом районе применяются свои меры по информированию автовладельцев о необходимости убрать свой брошенный транспорт. Данный вопрос регулярно поднимается на сходах жильцов, организованных управляющими компаниями, работают телефонные "горячие линии", информация звучит на местном радио, ТВ и в Интернете, сообщает пресс-служба сочинской администрации.

Кроме того, глава города распорядился, найти территории под площадки для эвакуированных машин. В Адлерском районе такая зона, в районе Чайсовхоза, уже определена. "Для двух других районов – Хосты и Лазаревки – надо найти такие площадки в ближайшее время. Сочи должен избавиться от бесхозных машин", - заявил Анатолий Пахомов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +