МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Паркоматы в Сочи

Возврат к списку
128 128 30.04.2014

Паркоматы на курорте: действующие устройства или предмет уличного интерьера? Сегодня этот вопрос задают себе многие сочинские водители, паркующие свои машины в центре города. Далеко не все из этих аппаратов функционируют, и уже стали использоваться совсем в другом качестве.

Многие из них исписаны граффити. Некоторые же выглядят как доска объявлений: на них наклеены рекламные листовки. По словам начальника сочинского Управления автомобильных дорог Юрия Усачёва, по сообщениям о неработающих паркоматах в течение нескольких часов выезжают мастера и подключают аппараты к системе. Также по мере возможности их очищают от рисунков и наклеек.

В то же время, те, кто сейчас не платит за парковку, штрафы пока не получают. Однако ситуация эта скоро может измениться. Усачёв сообщил, что в течение месяца Законодательное Собрание Краснодарского края узаконит штрафы за неоплаченную парковку. И тогда в центре курорта начнут курсировать специальные машины с системой "ПАРКОН", которые будут сканировать номера припаркованных автомобилей и сверяться с базой оплаты за парковку. Если место не оплачено, то в течение 15 минут водителю будет выписан штраф.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +