МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

В "Дендрарии" смешались времена года: сочинский парк зацвел

Возврат к списку
234 234 15.01.2015

В парке «Дендрарий» зацвели растения, которые обычно делают это в разные времена года. Ситуация не уникальная, но довольно редкая. Съемочная группа «Вестей Сочи» не упустила возможность увидеть необычное многоцветие.

Сейчас в «Дендрарии» можно полюбоваться многочисленной цветущей зимой флорой: медовыми колокольчиками, камелиями, хеномелисом, мимозой, розами, железным деревом и другими. Чем вызвано подобное совместное цветение, однозначно ответить нельзя: иногда растения находят наиболее благоприятный период, чтобы показать себя во всей красе и привлечь пчел, которые их опыляют.

Снегопад не навредил растениям «Дендрария». Морозы до минус 7–10 °C местным деревьям и кустарникам не страшны, а на случай похолодания уже предприняты меры. Однако пока метеопрогноз благоприятен: синоптики обещают, что теплая погода в Сочи сохранится еще несколько дней.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +