Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Более полумиллиона человек примет город-отель "Бархатные сезоны" за курортный сезон

Возврат к списку
140 140 24.06.2015

Более полумиллиона человек примет город-отель «Бархатные сезоны» за курортный сезон

«Более 500 тысяч человек примет на отдых город-отель «Бархатные сезоны» за летний курортный сезон», - сообщил генеральный директор ОАО «Центр «Омега» Валерий Данченко.

«Бархатные сезоны» – это город-отель, включающий всю необходимую инфраструктуру для комфортного отдыха, длительного проживания, проведения корпоративных мероприятий и спортивных сборов. Город-отель расположен на южной границе города Сочи - Имеретинской бухте в пешей доступности от Олимпийского парка и трассы для 2014 FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ.

На территории общей площадью 420 тысяч квадратных метров разместились 120 многоквартирных домов и 19 коттеджей. Здания представляют собой четырех- и пятиэтажные жилые дома.


Город – отель «Бархатные сезоны» располагает 8953 номерами, распределенными в четырех жилых кварталах: «Александровский сад», «Чистые пруды», «Екатерининский квартал» и «Русский дом».

У отеля есть два широких галечных пляжа 500 и 100 метров, которые оборудованы всеми необходимыми для комфортного отдыха атрибутами. Пляжи расположены возле комплекса «Екатерининский квартал» и «Чистые пруды». «Безопасность и комфорт» – девиз отдыха на пляжах «Бархатных сезонов».


Возле пляжной территории протянулась благоустроенная набережная длиной более 5 километров. Это идеальное место для купания, прогулок, катания на велосипеде и пробежек вдоль берега моря.

Комфортные номера различных категорий, спортивные и детские площадки, кафе, бары и рестораны, бесплатный высокоскоростной Wi-Fi и многое другое делаю отдых легким и приятным.


На данный момент времени в отели проживает 10 тыс 500 тыс человек. Основная категория туристов - это семьи с детьми. В «Бархатных сезонах» отдыхают представители практически всех регионов России и большинство гостей выбрали длительное проживание в отелях.


В городе-отеле «Бархатные сезоны» представлены номера различной стоимости и уровня комфорта: от бюджетного хостела до губернаторского люкса. Широкий выбор вариантов размещения позволил каждому гостю сделать правильный выбор в соответствии с личными предпочтениями и финансовыми возможностями.


Гостям отельного комплекса «Бархатные сезоны» (8953 номера) и гостиницы Tulip Inn Omega Sochi предлагается могут отдохнуть в Олимпийском парке послушав выступления популярных эстрадных групп, посетить несколько музеев Олимпийского парка и прокатиться на гоночном такси Сочиавтодрома.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +