МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Из-за паводка для безопасности потребителей обесточена подстанция в Адлерском районе

Возврат к списку
140 140 25.06.2015

В целях безопасности потребителей, а также безопасности проведения работ специалистов коммунальных служб, из-за подтопления 25 июня в 11.15 часов обесточена подстанция «Южная» и приостановлено электроснабжение южной части Адлерского района.

Причиной подтопления явилась плохая работа ливневой канализации в Адлерском районе, а также резкий подъем уровня воды и выход из берегов реки Мзымта.

Превентивные меры предприняты энергетиками для того, чтобы максимально обезопасить проведение работ специалистов коммунальных служб, а также в целях предотвращения воздействия опасного производственного фактора – электрического тока – на потребителей и персонал. Важно также не допустить повреждения оборудования энергообъекта и массовых отключений электроэнергии.

Подача электроэнергии будет возобновлена в максимально сжатые сроки, как только коммунальные службы примут меры по откачке воды. В связи с сильными ливнями и подъемом уровня воды в реках Краснодарского края все аварийные службы Кубаньэнерго продолжают работать в режиме повышенной готовности, в Сочинском филиале компании введен особый режим работы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +