StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Cтихия продолжает бушевать

Возврат к списку
155 155 25.06.2015

По сообщениям очевидцев происходящего, в районе Армавирской улицы из-за большого количества осадков, река Западный Дагомыс вышла из берегов и разлилась по близлежащим улицам. Информация о пострадавших не поступала. К слову, в связи с погодными условиями во всех районах Сочи увеличено количество бригад скорой помощи. Данных о жертвах катаклизма пока что нет.

В настоящее время оперативные службы города экстренно участвуют в ликвидации последствий ливня. Сильные дожди могут привести к выходу из берегов реки Сочи, вода в реке начала прибывать. Потоки воды льются затопленной улицы Чайковского. Перейти на противоположную сторону реки через подземные переходы невозможно – они тоже затоплены. Полицейские дежурят на перекрестке улиц Конституции и Московской, не пуская автомобильный транспорт. В обед в Сочи прозвучала тревожная сирена. Был введен режим чрезвычайной ситуации. На федеральной дороге А-149 Адлер - Красная Поляна сошли два селевых потоков, что привело к остановке движения транспорта. Из-за непогоды из аэропорта Сочи не могут вылететь около 1000 пассажиров. В ближайшие 2-3 часа в городе Сочи есть вероятность формирования смерчей над морем с возможным выходом их на сушу.

Жителям и гостям курорта убедительная просьба по возможности не покидать дома и исключить пребывание в районе побережья. В Сочи ожидаются сильные дожди, на реках сохраняется угроза возникновения паводков. По данным сочинского «Гидрометеоцентра» сегодня и завтра, 25 и 26 июня погода в Сочи не изменится. Сочинцев также просят воздержаться от поездок из Адлерского района по федеральной трассе Джубга-Сочи, а также по дороге А-149 Адлер - Красная Поляна.


 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +