Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

"Ингосстрах" принимает заявления от пострадавших

Возврат к списку
138 138 26.06.2015

Сочинский филиал СПАО «Ингосстрах» принимает заявления от граждан, пострадавших в результате наводнения в г. Сочи (Краснодарский край).

Причиной наводнения стал сильнейший ливень. Осадки шли без перерыва почти всю минувшую ночь и до сих пор не прекратились. По сообщениям СМИ, восемь микрорайонов Сочи оказались под водой. В Адлерском и Хостинском районах города введен режим чрезвычайной ситуации. Из подтопленных зданий идет массовая эвакуация людей. В связи с большим количеством звонков в службу спасения, сотрудники МЧС просят граждан обращаться за помощью только в случае угрозы жизни и здоровью, а не имуществу.

В свою очередь специалисты СПАО «Ингосстрах» напоминают гражданам, имеющим действующие страховые полисы компании, и чье имущество пострадало в результате наводнения, что консультацию о порядке и сроках оформления страховых выплат можно получить по телефону в г. Сочи: +7 (862) 262-00-30. Документы от пострадавших клиентов принимаются в филиале компании по адресу: г. Сочи, ул. Кубанская, 23Б. Все обращения по данным страховым случаям будут рассматриваться в приоритетном порядке.

«Сейчас мы получаем массу звонков от клиентов, чье имущество пострадало от наводнения, - комментирует директор филиала СПАО «Ингосстрах» в г. Сочи Сергей Шахрайчук. – В основном звонят автовладельцы, заблокированные в своих автомобилях на затопленных улицах, с вопросами, что им делать. Мы призываем своих клиентов, прежде всего, позаботиться о своем здоровье и не подвергать риску свою жизнь и жизни близких. Компенсации за поврежденное имущество будут выплачены в соответствии с условиями договоров, причем в максимально сжатые сроки».

СПАО* «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.


*Обращаем внимание, что с 17 июня 2015 внесены изменения в Единый государственный реестр юридических лиц. В соответствии с данными изменениями полное фирменное наименование компании «Ингосстрах» на русском языке – Страховое публичное акционерное общество «Ингосстрах», сокращенное фирменное наименование - СПАО «Ингосстрах».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +