StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Водоснабжение Сочи полностью восстановлено

Возврат к списку
94 94 27.06.2015

Работы по восстановлению водоснабжения районов, пострадавших от наводнения 25 июня, завершены утром 27 июня. Ремонтно-восстановительные мероприятия продолжались всю ночь. Вечером 26 июня в 19.30 было возобновлено электроснабжение водонасосных станций «Восход» и «Гамбуська», в 21.00 – станции «Волковка», началась подача воды. Труднее всего было восстановить водоснабжение совхоза «Приморский» в Хостинском районе. Из-за отключения электроэнергии система оказалась завоздушена, для ввода ее в штатный режим потребовался дополнительный комплекс работ, однако, в 6 утра электроснабжение было восстановлено и вода пошла потребителям.

На 9 утра 27 июня 2015 года водоснабжение города полностью восстановлено. Все объекты ООО «Сочиводоканал» работают в штатном режиме.

Решая собственные производственные проблемы, в Сочинском водоканале не забыли и о сочинцах, пострадавших по время наводнения. Им требуется срочная помощь по расчистке завалов во дворах, удалению грязи и воды, скопившейся в подвалах и на первых этажах зданий. В помощь этим людям Сочинский водоканал предоставил специализированную технику – машины по откачке ила и дождевой воды, которые будут работать в поселке Мирном, одном из самых пострадавших во время стихии. Предполагается, что помощь пострадавшим от стихии будет осуществляться до тех пор, пока в этом будет необходимость.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +