StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Вместо одного "одного окна" – четыре

Возврат к списку
289 289 01.07.2015

Количество сочинцев, обращающихся в Сочинский водоканал с различными заявлениями, в последнее время значительно возросло. Свое сотрудничество с большим предприятием они всегда начинают в службе «одного окна», сотрудники которой принимают и выдают необходимые документы. Раньше в Центральном районе окно и впрямь было одно. Жители Центрального района обращались в главный офис по улице Гагарина, 73, и стояли в одной очереди, независимо от того, с какой целью они пришли в Сочинский водоканал.

Начиная с этой недели, ситуация изменилась. В головном здании предприятия была проведена реконструкция первого этажа. Рядом с привычным «одним окном» появилось еще три. Теперь все необходимые документы и консультации горожане могут получить напрямую у конкретных специалистов.

- Мы поставили перед собой задачу создать максимально комфортные условия для сочинцев, которые к нам приходят, - сообщил Сергей Энтин, генеральный директор ООО «Сочиводоканал». - Для этого оборудовали дополнительные «окна», в которых ведут прием специалисты департамента комплексного обслуживания заказчиков. Для удобства посетителей сделаны поясняющие надписи, чтобы люди знали, куда именно им нужно обратиться, установлены дополнительные стулья и источник питьевой воды.

По мнению самих специалистов службы «одного окна», им тоже стало намного удобнее. Люди не толпятся в одной очереди, а имеют возможность получить информацию по определенным вопросам в конкретном «окне». После успешно проведенной реконструкции, очереди исчезли, а скорость обслуживания посетителей значительно увеличилась.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +