StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Грузовые автомобили больше не будут создавать заторы на дорогах

Возврат к списку
151 151 11.08.2015

Ситуацию на дорогах, и без того непростую, усложняют грузовые машины. Они создают дополнительные заторы на дорогах города тем, что разгружают продукты прямо на проезжей части.
Ситуацию выяснили сотрудники ГИБДД и представители Управления потребительского рынка. Во время рейда по городу они обнаружили припаркованные грузовые «Газели» на улицах Воровского и Островского под знаками «Стоянка запрещена». Причина этого, по словам водителей, в том, что они не могут заехать на ближайшие стоянки из-за неправильно припаркованных автомобилей. Однако вины с шоферов это не снимает. Сотрудники автоинспекции так же пояснили руководству заведений общественного питания, что в их обязанность входит обеспечить грузовому транспорту свободный доступ.

Стоит отметить, что во время проведения Олимпийских игр было запрещено доставлять продукты в дневное время. Александр Дутов, начальник Управления потребительского рынка и услуг, поясняет, что это правило должно работать и по настоящее время. Однако оптовые предприятия перестали его соблюдать. В связи с этим рейды по центральным улицам Сочи станут проводиться на постоянной основе. В случае нарушений водители будут привлекаться к административной ответственности по статье 12-33 Кодекса об административных правонарушениях, и им будут предъявлены штрафы в размере от 5 до 10 тысяч рублей.


 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +