Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Международный аэропорт Сочи – лучший аэропорт компании Базэл Аэро

Возврат к списку
131 131 12.08.2015

Агентство «АвиаПорт» провело исследование, в рамках которого оценивалось качество обслуживания пассажирских сервисов и инфраструктуры терминалов почти по 300 параметрам. Пассажиры ставили оценки аэропортам по критериям, касающимся всех этапов полета: от посещения сайта и территориального расположения до приземления в точку назначения. Эксперты в течение почти года оценивали 32 аэропорта.

Международный аэропорт Сочи получил оценку 5 звезд и возглавил рейтинг. Краснодарский аэропорт оценили на 4 звезды, а Анапский – лишь на 2.

Двумя годами ранее агентство «Авиапорт» оценило сочинский аэропорт в 4 звезды, при этом стоит отметить, что высший балл не заслужил ни один аэропорт страны.
Генеральный директор «Базэл Аэро», Леонида Сергеева, призналась, что не ожидала другой оценки Международного аэропорта Сочи, кроме 5 звезд, так как это были так называемые "двери" Олимпийских игр.


 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +