StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Велосипедисты из Тарноги не добрались до Сочи

Возврат к списку
164 164 20.08.2015

Два путешественника, которые отправились из Вологодской области в Сочи на велосипедах, прекратили свой путь. Добравшись до Ростова-на-Дону, ребята сообщили, что вынуждены отказаться от цели из-за проблем со здоровьем.

Велосипедисты вели дневник путешествия в социальных сетях и были достаточно известны. На коротких отрезках к ним присоединялись их читатели. 11 августа Николай и Андрей написали о том, что они в Ростове-на-Дону и их двухколесный транспорт нуждается в ремонте. После чего они не появлялись в сети несколько дней. Позже Андрей Сорокин сообщил читателям о том, что их путешествие окончено. Пояснил это Николай Кошкин, признавшись, что он защемил нерв меж ребер.

К последнему «посту» в соцсетях написано множество комментариев. Подписчики считают, что друзья поссорились из-за девушки. В тот момент, когда велосипедисты должны были ремонтировать свой транспорт в Ростове, на странице Николая появились фотографии, где он обнимает девушку в Геленджике.

Даже если не брать в расчет настоящую причину прекращения пути, путешественники проехали на велосипеде 2223,1 км. До Сочи им оставалось бы совсем немного.
Напомним, что в сентябре три москвича собираются проехать на велосипеде от Сочи до Севастополя и составить вело-карту путешествия.


 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +