Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

«Сочигоргаз» присоединился к остальным службам города и перешел на режим повышенной готовности

Возврат к списку
450 450 12.11.2015

Все филиалы компании «Сочигоргаз» переведены на усиленный режим работы в связи с возможным ухудшением погоды из-за ливней и гроз.

Для предотвращения возможных повреждений и порывов газопроводов, связанных с подъемом воды в реках и возможным сходом селей, в компании «Сочигоргаз» под особый контроль взяты газопроводы, находящиеся рядом с оползневыми зонами. Также в районах возможных подтоплений проведен мониторинг станций электрохимической защиты, проверены функционирование защитных заземлений от падения газопроводов и молниезащиты.

Специалисты «Сочигоргаз» обращают внимание абонентов на необходимость соблюдения правил безопасности и напоминают, что при запахе газа следует незамедлительно звонить в аварийно-диспетчерскую службу по телефону 04 (с мобильного 040).

Информация предоставлена пресс-службой ОАО «Сочигоргаз».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +