Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи из крана течет чистая питьевая вода

Возврат к списку
883 883 28.03.2016 10:42:25

Для того, чтобы напиться чистой и вкусной сочинской воды, одной из лучших в России, достаточно просто повернуть кран. По распределительной водопроводной системе она подается в каждый дом. доступна всем без исключения жителям и гостям города.

«Мы сами пьем воду, которую вам подаем». Этот девиз написан на кулерах, установленных в центрах приема населения Сочинского водоканала, а также в офисах сотрудников. На предприятии принято решение: использовать в питьевых целях только воду, полученную из подземных источников на водозаборах ООО «Сочиводоканал». Это своего рода гарантия качества сочинской воды, подтвержденная сертификатом соответствия, выданным предприятию Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

Состав воды напечатан на специально изготовленных этикетках, рядом приведены нормативы СанПиН. Простое сравнение показывает: в воде, поставляемой Сочинским водоканалом потребителям, различных элементов содержится в десятки, а то и сотни раз меньше утвержденных нормативов.

Информация предоставлена отделом общественных связей ООО «Сочиводоканал».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Марина - Гость
Видели бы вы, какая вода течёт из кранов Удмуртии. Раз в три месяца при замене фильтров мы просто ужасались: фильтры были полностью покрыты рыже-болотной слизью, чёрной гадостью. Когда наливала ребёнку ванну, вода была зеленовато-рыжей и сильно хлорирована. В Сочи все иначе, вода чистая и не воняет. Фильтры не разу не меняли, стоят почти год.
0
Юлия - Гость
отчего же жуткая накипь в чайниках сочинцев и жёлтый налет в ванной на стенках? (ванную мою регулярно) , раз такая чистая вода?
Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +