Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи многоквартирный жилой дом отключили от электроснабжения

Возврат к списку
1168 1168 27.09.2016 10:00:33
В соответствии с требованиями действующего законодательства Сочинские электрические сети вынуждены отключить от электрических сетей незаконно подключенную к ним трансформаторную подстанцию, принадлежащую Строганову Роману Игоревичу.

Факт бездоговорного потребления электрической энергии принадлежащей Строганову Р.И. трансформаторной подстанцией был выявлен в августе текущего года. Был составлен акт о бездоговорном потреблении, подача электроэнергии на данный объект прекращена.

Однако 26 сентября 2016 года в ходе проверки выявлено, что собственник вновь самовольно подключился к сетям Кубаньэнерго. В этот же день трансформаторная подстанция была повторно отключена от сетей Сочинского филиала. 

От данной подстанции получает электроснабжение многоквартирный жилой дом по улице Вишневой садового некоммерческого товарищества «Весна».

Для возможности потреблять электрическую энергию на законных основаниях гр.Строганову Р.И. необходимо заключить договор энергоснабжения с ОАО «Кубаньэнергосбыт», а также привести свою электроустановку в соответствие с ранее выданной технической документацией.

Напоминаем, что незаконное подключение бесконтрольно увеличивает нагрузку на электрические сети и не только влечет за собой снижение качества и надежности электроснабжения, но и создает аварийную ситуацию. От этого страдают добросовестные потребители. Кроме того, самовольные подключения могут стать причиной электротравматизма.

Информация предоставлена пресс-службой Сочинских электросетей. Фото: business-vector.info.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +